Чистка ковров

Интерьер квартиры очень трудно себе представить без ковров. Поэтому ковры составляют одну из важных частей любого интерьера. Они создают комфорт и уют в доме. Но, как и любая вещь ковёр требует ухода и чистки. Нет такой мебели которая бы не была подвержена загрязнению. Ковёр самый загрязняемый предмет интерьера в доме. На него круглые сутки садится пыль. мы по коврам ходим и вколачиваем эту пыль в ворс. Постоянная профилактика и чистка ковров необходима, чтобы поддерживать чистоту в доме. Ковёр — это не гладкая полированная мебель, с которой легко можно смахнуть пыль. Если она проникает в врос, то не всегда можно её оттуда удалить. В результате ковёр превращается в пылесборник и рассадник вредных микроорганизмов. Если ковёр долго не чистили, то профилактика пылесосом даёт очень слабый эффект.


В таких случаях прибегают к моющим средствам. Но и от них мало пользы, поскольку скопившаяся грязь намокает и после высыхания скатывается и слипается. После нескольких таких очисток помогает только профессиональные средства и способы. Чистка ковров — это сложная задача. Справиться с ней сложно только если за дело берутся профессионалы с большим опытом работы. Потому что при неправильном подходе можно не только не очистить грязь и пятна, но и повредить само изделие. К выбору бытовых пятновыводителей и растворов нужно подходить с особой осторожностью. А лучше не рисковать, а воспользоваться услугами наших специалистов. Мы оборудованы самым современным моющим оборудованием и средствами, а наши специалисты могут решить любую проблему с чисткой ковров, ковровых покрытий, дорожек и всех остальных видов ковровых изделий.


Очистку мы можем произвести у Вас в доме, офисе или с вывозом изделия на нашу фабрику. Чистка ковров любого размера и типа для нас не представляет сложностей. Мы удалим пыль, выведем застарелые пятна и грязь. Глубокая очистка избавит Ваш ковёр от паразитов и устранит неприятный запах. Мы можем вернуть вашему ковру первоначальную свежесть и чистоту. Если у Вас есть вопросы к нашим специалистам, свяжитесь с нами. Мы проконсультируем Вас по всем вопросам.