В чем основные плюсы химчистки мебели на дому?

Мебель нуждается не только в бережном отношении и качественном уходе, но и в периодической химчистке. Однако самостоятельно везти крупногабаритные предметы интерьера в офис специализированной клининговой компании – затруднительно. Гораздо проще заказать химчистку мебели на дому.

В чем же основные плюсы химчистки мебели на дому?

Преимущества

Такая услуга имеет массу преимуществ:

  • Удобство. Клиенту нет необходимости заказывать дорогостоящий транспорт для перевозки мебели. Работники специализированной компании самостоятельно привозят все необходимое для осуществления химчистки оборудование прямо на объект. Для этого используется транспорт фирмы.
  • Простота. Для заказа услуги достаточно просто позвонить по телефонам клининговой компании и договориться на удобное для обеих сторон время.
  • Сохранность мебели. При отсутствии транспортировки нет риска повреждения предметов интерьера.
  • Экономия. Заказ транспорта для перевозки – это всегда затраты. А в данном случае пришлось бы платить дважды, за доставку в клининговую компанию, а после обработки – обратно домой.
  • Контроль. Все работы выполняются в присутствии клиента. Человек может не переживать, что с его мебелью что-то будет сделано не так.
  • Качество выполнения работ. При обработке на территории заказчика сотрудники клининговой компании не отвлекаются на бесконечные перекуры и перекусы. Все работы выполняются максимально эффективно и качественно.
  • Скорость. Чаще всего химчистка на дому занимает всего несколько часов. В то время как обработка мебели и других изделий с доставкой в офис клининговой компании в среднем занимает несколько дней, иногда срок доходит до недели. Это очень неудобно. Мало кто готов остаться без предметов интерьера на такое время.
  • Использование мебели. Уже через несколько часов после обработки клиент может пользоваться мебелью. Главное – дождаться пока поверхность полностью высохнет.
  • Приятный запах. При использовании специальных дезодорирующих составов не только сама мебель приобретает приятный запах, но и все помещение наполняется свежим ароматом.
  • Цена. Стоимость химчистки на дому гораздо дешевле, недели транспортировка крупногабаритных предметов в офис компании и очистка уже на их территории. Не говоря уже о стоимости покупки новой мебели.

При заказе услуги химчистки на дому сотрудники специализированной компании доставляют на объект все необходимое. Это касается различных химических веществ и оборудования. Заказчику нет необходимости ничего приобретать дополнительно, затрачивая на это свои средства.

Работники компании знакомы со спецификой пятен на домашней мебели. Кроме этого, во время оформления заказа оператор уточняет наличие в доме домашних животных. Это помогает подобрать наиболее эффективные и при этом безопасные химические вещества, которые впоследствии используются для устранения загрязнений.

Химчистка на дому – это всегда удобно и выгодно. Услуга лишена существенных недостатков.