Химчистка ковров

Пожалуй, нет такого дома где бы не было ковра. Ковры важный и неотъемлемый элемент интерьера. Ковры дарят нам уют и мягкость, а в холодное время года ещё и тепло. Но как известно при всём при этом они наиболее подверженный загрязнению вид мягкой мебели. Химчистка ковров один из самых эффективных способов борьбы с грязью и пятнами. Любой ковёр или покрытие нуждается в профилактике. Можно каждый день пылесосить, делать влажную уборку, мыть специальными растворами и т.д., но при серьёзных загрязнениях такие простые средства бессильны. Химчистка ковров способна не только удалить с поверхности загрязнения, но и проникать глубоко в ворс и уничтожать вредных микроорганизмов, которые размножаются в коврах.


Ковёр не только самый загрязняемый вид мягкой мебели, но и очень капризный. Многие специальные средства при их использовании не только не очищают его, но и портят. Если подобрать неправильное средство или пятновыводитель, то вместе с пятном можно «отмыть» и краску. Есть ковры, которые требуют очень бережное отношение и уход. Для таких изделий предусмотрены специальные средства и способы химической очистки, при которых не будет нанесён вред изделию. Часто нашим специалистам приходится выводить пятна, которые не удалось вывести бытовой химией. Такие пятна «закрепились» при неправильной очистке и вывести их очень сложно.


При самостоятельной очистке бытовой химией нужно быть очень внимательными. В противном случае можно всё испортить. Чтобы правильно подобрать средство и способ очистки, важно знать тип загрязнения. Наши специалисты могут решить любую проблему с загрязнениями ковров, ковровых покрытий, дорожек и всех остальных видов ковровых изделий. Химчистку ковров мы можем произвести как у вас дома, в офисе, так и у нас на фабрике. В нашем распоряжении имеются самые современные технологии и средства очистки. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и богатым опытом работы.


Если у Вас есть вопросы по химчистке ковров и ковровых покрытий, обращайтесь к нашим специалистам, которые проконсультируют по всем вопросам.